MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

LG Chem проводит внеплановый ремонт на линии № 3 по выпуску каустической соды в Йосу

Октябрь 23/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания LG Chem, крупный южнокорейский производитель нефтехимической продукции, с 12 октября держит линию № 3 по выпуску каустической соды в Йосу (Yeosu, Южная Корея) недозагруженной в связи с проведением внеплановых ремонтных мероприятий, сообщил Polymerupdate.

Компания закрывала данную линию мощностью 150 тыс. тонн каустика в год на пять дней с 7 октября из-за обнаружения технической неполадки. Теперь же, в то время как эта линия работает с пониженной загрузкой, техническое обслуживание продолжается по устранению возникшей неисправности до начала ноября текущего года.

LG Chem также управляет линией каустика № 1 в Йосу мощностью 258 тыс. тонн в год и линией № 2 мощностью 320 тыс. тонн каустика в год, на которой в текущем году компания проводила плановую профилактику с 16 марта по 1 апреля.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, общее расчетное потребление каустической соды в России по итогам января-мая 2020 года составило 431,4 тыс. тонн. Спрос на каустик в текущем году вырос на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (403,2 тыс. тонн).

Южно-корейская LG Chem является одной из крупнейших химических компаний в мире. Компания производит широкий ассортимент продукции - от нефтехимических продуктов до высокотехнологических пластмасс.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:жидкий каустик, каустическая сода, твердый каустик, LG Chem, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости