MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

INOVYN сократила объем производства в Ранкорне из-за сбоя в электросети

Октябрь 19/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания INOVYN, один из крупнейших производителей поливинилхлорида (ПВХ) в мире, сократила объем выпуска хлорщелочной продукции на заводе в Ранкорне (Runcorn, Великобритания) из-за сбоя в электросети, сообщает Polymerupdate.

По словам источника в компании, объем производства на участке INOVYN завода Runcorn снизилось из-за отключения электроэнергии 11 октября. В результате объявлен форс-мажор на поставки соляной кислоты, хлора. По словам источника, форс-мажор на поставки каустической соды не объявлен, но производство было сокращено.

Мощность производства каустика на заводе составляет 454 тыс. тонн в год, хлора - 405 тыс. тонн в год.

Ранее сообщалось, что INOVYN закрывала данный завод на плановый ремонт в октябре прошлого года.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, общее расчетное потребление каустической соды в России по итогам января-мая 2020 года составило 431,4 тыс. тонн. Спрос на каустик в текущем году вырос на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (403,2 тыс. тонн).

INOVYN, созданная 1 июля 2015 года со штаб-квартирой в Лондоне, входит в тройку крупнейших производителей ПВХ в мире. Компания управляет 10-ю заводами по всей Европе. Ежегодный оборот компании превышает EUR3,5 млрд, а количество сотрудников составляет более 4 300 человек. Завод Ранкорн включает производственные мощности, принадлежащие INOVYN и Vynova.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:жидкий каустик, каустическая сода, твердый каустик, INOVYN.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости