MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

CPC Corp возобновила производство ароматики в Тайване после ремонта

Октябрь 16/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания CPC Corporation, крупный производитель нефтехимической продукции в Тайване, 12 октября возобновила производство на заводе № 6 по выпуску ароматических веществ в Гаосюне (Kaohsiung, Тайвань) после плановой профилактики, сообщает Polymerupdate.

Данная линия мощностью 200 тыс. тонн бензола, 96 тыс. тонн толуола и 96 тыс. тонн изомеров ксилола в год были закрыты 17 августа на плановый ремонт.

Ранее сообщалось, что CPC Corporation закрывала данный завод в прошлом году с октября по декабрь на плановый ремонт.

Бензол является сырьем для производства стирола, который, в свою очередь, является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, стоимость ПС на внутреннем рынке России остается стабильной. Цены нижнекамского полистирола общего назначения (ПСС/М) в октябре для крупных и среднего размера покупателей находятся в диапазоне 89 000-95 000 руб. за тонну, CPT Москва, с учетом НДС, а ударопрочного полистирола (УПС/М) - 93 000-99 000 руб. за тонну, CPT Москва, с учетом НДС.

CPC Corporation (Тайвань) занимается разведкой, добычей, переработкой, закупкой, транспортировкой, хранением и сбытом нефти и газа. Компания также производит такую нефтехимическую продукцию, как этилен, пропилен, бутадиен, бензол, параксилол и ортоксилол и др.


mrcplas.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПС, бензол, ПСВ-С, ПСС/М, УПС/М, CPC.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости