MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Jiangsu Grand Astor проводит плановый ремонт на заводе ПС в Цзянсу

Октябрь 20/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Jiangsu Grand Astor, "дочка" Grand Astor Ltd, 8 октября остановила  производство на заводе по выпуску полистирола (ПС) в провинции Цзянсу (Jiangsu, Китай) с целью проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил Polymerupdate.

Техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 120 тыс. тонн ПС в год будет продолжаться до конца октября текущего года.

Ранее отмечалось, что в последний компания закрывала завод ПС в Цзянсу на плановый ремонт с 10 ноября по 23 декабря прошлого года.

А с 5 по 11 ноября 2019 года Jiangsu Grand Astor была вынуждена сократить загрузку мощностей на этом заводе до 50% в связи с проведением в Китае Международной импортной выставки (China International Import Expo) с 5 по 10 ноября и введением соответствующих ограничений со стороны правительства.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России общее расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в июле текущего года составило 45,98 тыс. тонн, что на 18% больше аналогичного показателя прошлого года (39,08 тыс. тонн). За период январь - июль 2020 года потребление ПС и стирольных пластиков в стране составило 268,75 тыс. тонн, на 6% меньше прошлогоднего показателя.

Astor Chemical Industrial (Jiangsu) Co. Ltd., входящая в структуру Grand Astor Ltd. и со штаб-квартирой в Шанхае, производит полистирол. 31 октября 2013 года компания Grand Astor Ltd. купила компанию Astor Chemical Industrial (Jiangsu) Co. Ltd. у Chevron Phillips Chemical Co. LLC.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, стирол, Jiangsu Grand Astor, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости