MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Производство ПВХ INOVYN в Германии работает в сокращенном режиме

Октябрь 19/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Производство поливинилхлорида (ПВХ) INOVYN в Райнберге (Rheinberg, Германия) работает в октябре в сокращенном режиме, сообщает Polymerupdate.

По словам источника в компании, производство ПВХ INOVYN на заводе Rheinberg в октябре сократилось из-за технической проблемы. Более подробная информация недоступна.

INOVYN в сентябре возобновила производство поливинилхлорида (ПВХ) в Райнберге (Rheinberg, Германия), закрытое перед этим из-за сбоя в электросети. Данное производство мощностью 320 тыс. тонн ПВХ было закрыто 25 августа, что привело к сокращению производства. Завод был перезапущен, но последствия отключения электроэнергии привели к снижению выработки, хотя, по словам источника, проблемы были решены к 28 августа.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства несмешанного ПВХ в России составил по итогам января - сентября текущего года 718,5 тыс. тонн, что на 0,3% меньше в сравнении с показателем годом ранее. В то же время лишь двум производителям удалось нарастить объемы выпуска ПВХ.

INOVYN, со штаб-квартирой в Лондоне, управляет 14-ю заводами в Бельгии, Франции, Германии, Италии, Норвегии, Испании, Швеции и Великобритании.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-паста, ПВХ-С, INOVYN.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости