MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

CosMar закрыла производство стирола в США на ремонт

Октябрь 20/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Американская CosMar USА, совместное предприятие Total Petrochemicals  и SABIC Innovative Plastics, закрыла производство стирола на нефтехимическом производстве в Карвилле (Carville, штат Луизиана, США) на плановый ремонт, сообщил Polymerupdate.

Данное производство мощностью 1,18 млн тонн стирола в год было закрыто 1 октября и ремонтные работы продлятся примерно до 31 октября.

CosMar остановил больший из двух заводов на плановое техническое обслуживание в начале октября. По словам участников рынка, техническое обслуживание будет продолжаться до конца месяца. Компания не ответила на запросы о комментариях.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России общее расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в июле текущего года составило 45,98 тыс. тонн, что на 18% больше аналогичного показателя прошлого года (39,08 тыс. тонн). За период январь - июль 2020 года потребление ПС и стирольных пластиков в стране составило 268,75 тыс. тонн, на 6% меньше прошлогоднего показателя.

CosMar Incorporated производит стирольный мономер, бензол и этилен. Компания была основана в 1952 году и базируется в Карвилле, штат Луизиана. CosMar Incorporated - совместное предприятие Total Petrochemicals USA, Inc. и SABIC Innovative Plastics US, LLC.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПСВ-С, ПСС/М, стирол, УПС/М.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости