MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec понизила цены ЛПНП на Севере Китая на CNY150 за тонну

Октябрь 20/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская China Petroleum & Chemical Corp. (Sinopec), крупнейшая в Азии нефтеперерабатывающая компания, объявила о понижении ценовых предложений на марки линейного полиэтилена (ЛПНП) для северного региона Китая, сообщил ICIS источник, близкий к компании.

Дочерняя компания Qilu Petrochemical предлагает ЛПНП по цене CNY7 400 за тонну (USD1 086,6 за тонну) EXWH, что на CNY150 за тонну ниже последней корректировки.

По данным ICIS, спотовые цены на ЛПНП на севере Китая были на уровне CNY7 300-7 450 за тонну EXWH 16 октября.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в августе поставки ЛПНП в России сократились до 17,2 тыс. тонн против 48,95 тыс. тонн месяцем ранее, выросли объемы экспорта, тогда как наработка сократилась. За восемь месяцев года суммарные поставки ЛПНП в страну составили 257,1 тыс. тонн, что на 5% ниже показателя годом ранее.

Sinopec Corp. является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, Sinopec.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости