MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Roehm ввела контроль продаж ММА в Азии

Октябрь 20/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Roehm Shanghai, Roehm Hong Kong и Roehm India объявили о немедленном вступлении в силу контроля над продажами метилметакрилата (ММА) в Азии, согласно пресс-релизу компании от 19 октября.

Причиной введения контроля над продажами стал повышенный спрос и ограниченная доступность сырья.

В Азии Roehm управляет заводом MMA производительностью 100 тыс. тонн в год в Шанхае, Китай. Поставки ММА в Азии на данный момент очень ограничены из-за многочисленных закрытий на ремонт мощностей ММА в регионе. 

Ранее сообщалось, что Rohm GmbH 12 октября объявила о снятии контроля над продажами своей продукции ММА в Европе, что было связано с высоким спросом и сокращением запасов. Изначально контроль продаж был введен 15 сентября 2020 года.

Основным сектором, потребляющим приблизительно 75% ММА, является производство полиметилметакрилатных акриловых пластиков (ПММА). Метилметакрилат также используется для производства сополимера метилметакрилат-бутадиен-стирола (МБС), используемого в качестве модификатора для поливинилхлорида (ПВХ).

В ДатаСкопе компании Маркет Репорт говорится, что в августе внешние поставки ПВХ-С в России сократились до 7,4 тыс. тонн против 10,9 тыс. тонн в июле. Рост предложения со стороны отечественных производителей и высокие цены на внешних рынках стали основной причиной снижения объемов импорта. Таким образом, в январе - августе текущего года суммарный объем импорта составил 32 тыс. тонн против 36,9 тыс. тонн годом ранее, основное снижение внешних поставок пришлось на смолу из Китая и США.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:акрил, ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-паста, ПВХ-С, метилметакрилат (ММА), метиламин, хлорметан, ММА (метилметакрилат), Roehm.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости