MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Datang Duolun возобновил работу одного из двух заводов ПП в Китае после внепланового ремонта

Октябрь 22/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Datang International Duolun Coal Chemical, крупный производитель нефтехимической продукции в стране, 21 октября возобновила производство на одном из двух заводов по выпуску полипропилена (ПП) в автономном районе Внутренняя Монголия (Inner Mongolia, Северный Китай) с после завершения незапланированного технического обслуживания, сообщил Polymerupdate.

Ремонтные работы на данном предприятии мощностью 230 тыс. тонн ПП в год были начаты 15 сентября текущего года.

Datang International Duolun Coal Chemical также управляет еще одним заводом ПП на той же площадки аналогичной мощности.

Ранее отмечалось, что в текущем году компания уже закрывала оба эти завода на плановую профилактику с 28 июля по 10 сентября.

Также сообщалось, что компания перезапустила заводы ПП № 1 и 2 в автономном районе Внутренняя Монголия 20 сентября и 1 октября прошлого года соответственно после более чем годичного простоя производства.

Так, плановые ремонтные работы на этих заводах были начаты 15 апреля 2018 года и первоначально должны были продолжаться в течение одного месяца. Однако в середине мая компании не удалось перезапустить заводы ПП в районе Внутренняя Монголия из-за технических неисправностей. Затем Datang International Duolun Coal Chemical собиралась в июле 2018 года возобновить производство на этих заводах ПП. А потом отложила сроки перезапуска данных предприятий на неопределенный срок, без объяснения причин.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, поставки ПП на российский рынок по итогам января - августа 2020 года составили 767,29 тыс. тонн (рассчитаны по формуле производство минус экспорт плюс импорт и не учитывают запасы производителей на 1 января 2020 года). Выросли поставки исключительно стат-сополимеров пропилена (ПП-рандом).

Datang Duolun Coal Chemical является совместным предприятием China Datang и Datang International Power Generation. В 2011 году компания запустила комплекс метанол-в-олефины на основе угля в Duolun, Внутренняя Монголия, который включает производство ПП, бензина и сжиженного газа.

Datang International Power Generation Company Limited или Datang International Power или Datang Power, является одним из пяти крупнейших государственных производителей электроэнергии в материковом Китае, особенно в Северном Китае. Datang Power владеет четырьмя рабочими электростанциями и управляет 17 энергетическими компаниями.

Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-рандом, Datang International Duo Lun Coal Chemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости