MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

"Соллерс Форд" разработал защитные экраны из ПВХ для Ford Transit

Октябрь 22/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- "Соллерс Форд" предложила новые защитные экраны из ПВХ-пленки, специально разработанные для автомобилей Ford Transit, чтобы помочь продолжать работать в соответствии с требованиями социального дистанцирования, сообщает министерство транспорта и дорожного строительства Республики Татарстан.

Экраны помогут продолжить работу в соответствии с требованиями социального дистанцирования, а также позволят чувствовать себя комфортнее и безопасней как пассажиров, так и водителя при перевозке людей.

Доступны к заказу три варианта экранов: за первым рядом сидений, для впереди сидящих пассажиров и между пассажиров, сидящих сзади, сообщает министерство транспорта и дорожного строительства Республики Татарстан.

Экраны специально разработаны для Ford Transit: они легко устанавливаются, снимаются и хранятся; не требуют профессиональных навыков установки; легко моются. На экраны, как на любой аксессуар Ford, распространяется гарантия.

Прозрачная пленка экрана выполнена из гибкого высокопрочного огнестойкого поливинилхлорида (ПВХ) толщиной 750 мкм и плотностью 1,25г/м3, имеет термостойкость от —20 до +50 градусов и хорошую степень светостойкости.

Производство Ford Transit налажено на заводе "Соллерс Форд" в Елабуге по технологии полного цикла, что позволяет предлагать российским покупателям современный продукт, полностью кастомизированный под покупателя и адаптированный к эксплуатации в российских условиях.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства несмешанного ПВХ в России составил по итогам января - сентября текущего года 718,5 тыс. тонн, что на 0,3% меньше в сравнении с показателем годом ранее. В то же время лишь двум производителям удалось нарастить объемы выпуска ПВХ.

Ранее сообщалось, что акционеры совместного предприятия ПАО СОЛЛЕРС объявили о переименовании с 1 октября 2020 года компании Ford Sollers в "Соллерс Форд". ПАО СОЛЛЕРС является управляющим акционером с долей 51% в уставном капитале. Обновленное совместное предприятие официально начало операционную деятельность в июле 2019 года.

Также сообщалось, что в августе российские дилеры Ford реализовали 1 112 легких коммерческих автомобилей Ford Transit, что на 10% меньше, чем годом ранее. По итогам же восьми месяцев 2020 года продажи этой модели в России остались на прошлогоднем уровне и составили 7 247 машин, согласно данным АЕБ.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:автокомпоненты, легковые авто, мед. принадлежности, медицина, Форд Соллерс Холдинг.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости