MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

SKC закрыла на плановый ремонт линию окиси пропилена в Ульсане

Октябрь 23/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская компания SKC Co., "дочка" одного из крупнейших консорциумов в Южной Корее - SK Group, 21 октября остановила линию на заводе по выпуску стирола и окиси пропилена в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) для проведения планового технического обслуживания, сообщает Polymerupdate

SKC намерена завершить плановый ремонт линии по выпуску окиси пропилена мощностью 180 тыс. тонн в год примерно 25 ноября. Этот завод в Ульсане будет закрыт в течение 35 дней на плановое техническое обслуживание. Об этом сообщил источник, близкий к компании.

Компания в октябре прошлого года закрывала данный завод на плановый ремонт.

Пропилен является основным компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, поставки ПП на российский рынок по итогам января - августа 2020 года составили 767,29 тыс. тонн (рассчитаны по формуле производство минус экспорт плюс импорт и не учитывают запасы производителей на 1 января 2020 года). Выросли поставки исключительно стат-сополимеров пропилена (ПП-рандом).

SKC Co. является дочерней компанией SK Group, одного из крупнейших консорциумов в Южной Корее. Компания, в том числе, производит пропилен оксида - сырье для производства полиуретана и полиолов.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом, пропилен, стирол.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости