MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Индонезийский производитель ПЭ оставил цены на этой неделе стабильными

Октябрь 23/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Крупный индонезийский производитель полиэтилена (ПЭ) на этой неделе сохранил внутренние цены на полиэтилен низкого давления (ПНД) и линейный полиэтилен низкой плотности (ЛПНП) на уровне прошлой недели на фоне относительно низкого спроса, сообщает ICIS.

На этой неделе цены пленочного ПНД составляли 15,89 тыс. за тонну, DEL Java, в то время как цены ЛПНП  были указаны на уровне 15 ,42 рупий за тонну,  DEL Java, оставшись на том же уровне по сравнению с предыдущей неделей.

Источники на рынке сообщили, что спрос на полиэтилен в Индонезии был стабильным и практически не улучшился, поскольку настроения потребителей оставались осторожными, несмотря на отмену на прошлой неделе правил социального дистанцирования.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПЭ в России составило по итогам восьми месяцев текущего года 1 496,5 тыс. тонн, что на 5% больше аналогичного показателя годом ранее. Выросли поставки всех полимеров этилена кроме линейного полиэтилена (ЛПНП).


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, ПЭВД, ПЭНД, Индонезия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости