MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec Anqing повысила октябрьские контрактные цены АКН в Китае на CNY300 за тонну

Октябрь 26/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Sinopec Anqing Petrochemical, "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec, подняла октябрьские контрактные цены акрилонитрила (АКН) в Китае на 300 юаней (CNY) или USD45 за тонну по сравнению с уровнем сентября, сообщил ICIS источник в компании.

Таким образом, октябрьские контрактные цены АКН компании выросли до CNY9 000 (USD1 345) за тонну, ex-works (франко-завод).

Компания управляет заводами № 1 и 2 в Анкине (Anqing, провинция Аньхун, Китай) мощностью 80 и 130 тыс. тонн АКН в год соответственно.

Акрилонитрил является одним из основных сырьевых компонентов для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, стоимость АБС на российском рынке в середине октября осталась на прежнем уровне. Производитель "Пластик" (Узловая)продолжает предлагать неокрашенный материал объемом от 20 тонн по цене 159 000-164 000 руб. за тонну, FCA Узловая, с учетом НДС.

China Petroleum and Chemical Corporation (Sinopec) является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.

(USD1 = CNY6,69)


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, акрилонитрил, Sinopec, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости