MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Lummus построит завод ПП для Hengyi Industries в Брунее

Октябрь 26/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Lummus выиграла технологический контракт для нового завода по производству полипропилена (ПП) в Брунее, говорится в сообщении компании.

Hengyi Industries Sdn. Bhd. заключила контракт с Lummus Novolen Technology GmbH на крупномасштабное  производство полипропилена на ее интегрированном нефтеперерабатывающем и нефтехимическом комплексе производительностью 8 млн тонн в год на острове Пулау Муара Бесар в Брунее.

Объем работ Lummus включает технологическую лицензию на установку полипропилена мощностью 1 млн тонн в год, а также базовое проектирование, обучение и технические услуги.

Данное производство будет крупнейшей лицензией Lummus на полипропилен на сегодняшний день и станет одной из крупнейших установок для производства полипропилена в мире.

Ранее сообщалось, что Лукойл планирует строительство завода по производству полипропилена (ПП) производительностью 280 тыс. тонн в год на своем НПЗ в Бургасе, Болгария. Lummus Technology получила контракт от Лукойла на строительство производства полипропилена Novolen (ПП) для нового завода мощностью 280 тыс. тонн в год в Бургасе, Болгария. Стоимость контракта и сроки не разглашаются.

Технология Lummus Technology также была выбрана Лукойлом в сентябре для нового завода по производству полипропилена производительностью 500 тыс. тонн в год в Кстово, Россия. Кстово - один из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов Лукойла в России с производительностью 17 млн тонн в год.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, поставки ПП на российский рынок по итогам января - августа 2020 года составили 767,29 тыс. тонн (рассчитаны по формуле производство минус экспорт плюс импорт и не учитывают запасы производителей на 1 января 2020 года). Выросли поставки исключительно стат-сополимеров пропилена (ПП-рандом).

Lummus является генеральным лицензиаром запатентованных технологий в нефтеперерабатывающей, нефтехимической, газоперерабатывающей и газификационной отраслях, а также поставщиком фирменных катализаторов, оборудования и необходимых для его работы двигателей.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом, Hengyi Petrochemical, Lummus Technology, Лукойл.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости