MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Продажи ПС в Северной Америке увеличились на 3,5% в сентябре

Октябрь 28/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Продажи полистирола (ПС) в Северной Америке увеличились на 3,5% в сентябре 2020 года по сравнению с тем же месяцем предыдущего года, согласно недавно опубликованным данным Американским химическим советом (ACC) и Vault Consulting.

В то же время как продажи в регионе за первые девять месяцев 2020 года снизились на 9,2% по сравнению с тем же периодом предыдущего года.

В годовом исчислении продажи полистирола общего назначения (ПСС/М) выросли на 2,4% в сентябре, в то время как продажи ударопрочного полистирола (УПС/М) выросли на 5% за тот же период. За первые девять месяцев года продажи ПСС/М упали на 5%, а продажи УПС/М - на 15%.

Продажи полистирола росли четыре месяца подряд, поскольку спрос постепенно вернулся к докризисному уровню на фоне роста производственной активности в США, а также восстановления спроса на товары длительного пользования, такие как бытовая техника и электроника.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России общее расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в июле текущего года составило 45,98 тыс. тонн, что на 18% больше аналогичного показателя прошлого года (39,08 тыс. тонн). За период январь - июль 2020 года потребление ПС и стирольных пластиков в стране составило 268,75 тыс. тонн, на 6% меньше прошлогоднего показателя.

Основные производители полистирола в США включают INEOS Styrolution, Americas Styrenics, Total и SABIC Innovative Plastics.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Северная Америка, СНГ, ПС, ПСВ-С, ПСС/М, УПС/М, строительство, электротехника.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости