MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Продажи ПВД в США и Канаде выросли на 4,7% за первые девять месяцев

Октябрь 28/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Внутренние продажи полиэтилена высокого давления (ПВД) в США и Канаде выросли на 4,7% за первые девять месяцев 2020 года по сравнению с тем же периодом прошлого года, согласно данным, недавно опубликованным  Американским химическим советом (ACC) и Vault Consulting.

Общий объем продаж ПВД в регионе снизился на 0,7% за тот же период из-за падения экспортных продаж на 9,9%.

Экспортные продажи были ниже по сравнению с предыдущим годом из-за более сильного внутреннего спроса, а также из-за отложенного пуска двух новых заводов по производству ПВД, запуск которых первоначально предполагался в 2019 году. Ожидается, что два новых завода будут запущены в течение четвертого квартала.

Более высокий внутренний спрос был обусловлен высоким спросом со стороны сектора упаковки, который в целом имел более высокий спрос по сравнению с прошлым годом.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, в России рекордно высокий уровень цен полиэтилена высокого давления (ПВД) в сентябре привел к падению спроса. В октябре окончание профилактических простоев отдельных производителей и низкий спрос привели к откату цен.

Основные производители полиэтилена в США включают Chevron Phillips Chemical (CP Chem), DowDuPont, LyondellBasell, ExxonMobil, Formosa, INEOS, Total Petrochemicals и Westlake.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Северная Америка, СНГ, ПЭ, ПЭВД.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости