MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Nantong Xingchen Synthetic Material загрузила завод БФА в Цзянсу на полную мощность после перезапуска

Октябрь 28/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Nantong Xingchen Synthetic Material на прошлой неделе довела загрузку мощностей на заводе по выпуску бисфенола А (БФА) в Наньтуне (Nantong, провинция Цзянсу, Китай) до 100% после завершения плановых ремонтных работ, сообщил ICIS.

Так, профилактические мероприятия на данном предприятии мощностью 150 тыс. тонн БФА в год были начаты 10 октября этого года и окончены 16 октября.

Первоначально же компания собиралась начать техническое обслуживание в конце сентября, однако отложила его до октября из-за задержки прибытия необходимого для проведения профилактики оборудования.

Ранее отмечалось, что Nantong Xingchen Synthetic Material в текущем году уже закрывала завод БФА в Наньтуне на плановую профилактику со 2 по 9 марта, а также с 6 по 15 июня.

Бисфенол А используется в качестве отвердителя в изготовлении пластмассы, а также продуктов на основе пластмасс. Он является одним из ключевых мономеров в производстве эпоксидных смол и  поликарбоната (ПК).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, общее расчетное потребление ПК-гранулята на российском рынке за январь - июль 2020 года составило почти 58 тыс. тонн, что на 22% больше, чем за соответствующий период прошлого года (47,5 тыс. тонн).

Nantong Xingchen Synthetic Material является 100%-ой "дочкой" китайской компании China National BlueStar (Group). Кроме бисфенола А, компания Nantong Xingchen  производит 60 тыс. тонн полибутилентерефталата (ПБТ) в год; 35 тыс. тонн модифицированных конструкционных пластмасс; 135 тыс. тонн эпоксидной смолы и 1,55 тыс. тонн цветного проявителя в год.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:бисфенол А, ПК, экструзия листа, Nantong Xingchen Synthetic Material, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости