MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Продажи ЛПНП в США и Канаде выросли на 16,1% за девять месяцев

Октябрь 29/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Общий объем продаж линейного полиэтилена низкой плотности (ЛПНП) в США и Канаде  вырос на 16,1% за первые девять месяцев 2020 года по сравнению с тем же периодом предыдущего года, согласно к данным, недавно опубликованным Американским химическим советом (ACC) и Vault Consulting.

При этом производство ЛПНП в регионе выросло на 14,5% за тот же период.

Продажи на внутреннем рынке были на 2,7% выше за первые девять месяцев 2020 года, тогда как экспортные продажи выросли на 35% за тот же период. В последние годы США активно наращивает новые мощности по производству ЛПНП, большая часть которых ориентирована на экспортный рынок.

На экспорт пришлось почти половина всех продаж ЛПНП за первые девять месяцев года.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, в России в сентябре выпуск линейного полиэтилена вырос до 48,7 тыс. тонн против 39,3 тыс. тонн месяцем ранее, нарастил загрузку мощностей ЗапСибНефтехим. За девять месяцев текущего года суммарный объем производства ЛПНП вырос до 370,4 тыс. тонн против 174 тыс. тонн за аналогичный период годом ранее.

Основные производители полиэтилена в США включают Chevron Phillips Chemical (CP Chem), DowDuPont, LyondellBasell, ExxonMobil, Formosa, INEOS, Total Petrochemicals и Westlake.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Северная Америка, ПЭ, ЛПЭНП, литье, экструзия пленок, Chevron, Chevron Phillips, Exxon Mobil, Formosa, LyondellBasell, Total Petrochemicals.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости