MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Продажи и производство ПНД в сентябре значительно снизились В Северной Америке

Октябрь 29/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Продажи и производство полиэтилена низкого давления (ПНД) в США и Канаде в сентябре упали до самого низкого уровня за несколько месяцев, согласно данным, недавно опубликованным Американским химическим советом (ACC) и Vault Consulting.

Производство ПНД в сентябре упало до 19-месячного минимума, в то время как общий объем продаж был на самом низком уровне за 10 месяцев из-за сбоев производства и логистики в Мексиканском заливе США на фоне сезона ураганов.

Воздействие урагана "Лаура" на США создало дополнительную напряженность на рынке ПНД в стране, что отразилось на показателях производства и продаж. Общий объем продаж за первые девять месяцев 2020 года вырос на 2,6% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, при этом внутренние продажи выросли на 0,1%, а экспортные продажи выросли на 8,1%.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, в России в сентябре суммарный объем производства полиэтилена низкого давления (ПНД) превысил 156,2 тыс. тонн против 169 тыс. тонн месяцем ранее, на плановый профилактический ремонт в сентябре – октябре останавливал свои мощности Казаньоргсинтез. В целом, по итогам января - сентября суммарный объем выпуска полиэтилена низкого давления российскими предприятиями достиг уровня 1 365,6 тыс. тонн, что на 96% больше аналогичного показателя 2019 года.

Основные производители полиэтилена в США включают Chevron Phillips Chemical (CP Chem), DowDuPont, LyondellBasell, ExxonMobil, Formosa, INEOS, Total Petrochemicals и Westlake.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Северная Америка, ПЭ, ПЭНД, экструзия пленок, Chevron, Chevron Phillips, Exxon Mobil, Formosa, LyondellBasell, Total Petrochemicals.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости