MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Завод ПП в Луизиане компании Pinnacle Polymers работает в штатном режиме в преддверии урагана "Зета"

Октябрь 28/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Американская Pinnacle Polymers, один из основных производителей полипропилена (ПП) в США, продолжает держать загрузку мощностей на заводе по выпуску полипропилена (ПП) в Гаривилле (Garyville, штат Луизиана, США) на штатном уровне перед надвигающимся ураганом "Зета", сообщил ICIS источник, близкий к компании.

Мощность данного предприятия составляет 460 тыс. тонн ПП было в год.

Ожидается, что ураган "Зета" обрушится на восток Луизианы поздно вечером в среду.

Ранее отмечалось, что Pinnacle Polymers объявляла форс-мажор на поставки ПП с завода в Гарвилле в конце января 2018 года и закрывала этот завод с середины февраля по 30 апреля того же года.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, поставки ПП на российский рынок по итогам января - августа 2020 года составили 767,29 тыс. тонн (рассчитаны по формуле производство минус экспорт плюс импорт и не учитывают запасы производителей на 1 января 2020 года). Выросли поставки исключительно стат-сополимеров пропилена (ПП-рандом).

Кроме Pinnacle Polymers, основными производителями ПП в США являются Braskem, ExxonMobil, Formosa, INEOS, LyondellBasell и Total Petrochemicals.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-рандом, Pinnacle Polymers, Россия, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости