MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Jilin Connell Chemical закрыла производство олефинов в Китае на ремонт

Октябрь 29/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Jilin Connell Chemical Industry, дочерняя компания Jilin Connell Group, 27 октября закрыла производство олефинов в Цзилинь (Jilin, провинции Цзилинь, Китай) на плановый ремонт, сообщает Polymerupdate.

Данное производство мощностью 135 тыс. тонн этилена и 165 тыс. тонн пропилена в год было закрыто на плановый ремонт на неизвестное время.

Этилен и пропилен являются основными сырьевыми компонентами для производства полиэтилена (ПЭ) и полипропилена (ПП) соответственно.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПЭ в России составило по итогам восьми месяцев текущего года 1 496,5 тыс. тонн, что на 5% больше аналогичного показателя годом ранее. Выросли поставки всех полимеров этилена кроме линейного полиэтилена (ЛПНП). Вместе с тем, поставки ПП на российский рынок по итогам января - августа 2020 года составили 767,29 тыс. тонн (рассчитаны по формуле производство минус экспорт плюс импорт и не учитывают запасы производителей на 1 января 2020 года). Выросли поставки исключительно стат-сополимеров пропилена (ПП-рандом).

Компания Jilin Connell Chemical Industry Co., Ltd. была основана в ноябре 2006 года и осуществляет свою деятельность в зоне экономического и технологического развития Цзилинь. Основными продуктами компании в настоящее время являются анилин, нитробензол, азотная кислота и синтетический аммиак. Также здесь работает установка газификации угля производительностью 60 тыс. кубометров в час.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПЭ, этилен, пропилен.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости