MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shell закрыла производство стирола и окиси пропилена в Сингапура на ремонт

Октябрь 29/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Англо-голландская нефтегазовая компания Royal Dutch Shell, один из крупнейших мировых производителей нефтехимической продукции, закрыла производство стирола и окиси пропилена в Пулау Серая (Pulau Seraya, Сингапур) на плановый ремонт, сообщает Polymerupdate.

Компания закрыла данное производство мощностью 620 тыс. тонн стирола и 320 тыс. тонн окиси пропилена в год была закрыта до конца ноября.

Информация получена из рыночных источников. Представитель компании в заявлении, отправленном по электронной почте, сказал, что компания не обсуждает состояние производств по причинам коммерческой конфиденциальности.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России общее расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в июле текущего года составило 45,98 тыс. тонн, что на 18% больше аналогичного показателя прошлого года (39,08 тыс. тонн). За период январь - июль 2020 года потребление ПС и стирольных пластиков в стране составило 268,75 тыс. тонн, на 6% меньше прошлогоднего показателя.

Royal Dutch Shell - англо-голландская нефтегазовая компания со штаб-квартирой в Гааге (Нидерланды). Shell ведёт геологическую разведку и добычу нефти и газа в более чем 80 странах мира. Компания полностью или частично владеет более 30 нефтеперерабатывающими заводами. Помимо этого, Shell принадлежит значительное количество химических предприятий, а также производств солнечных батарей и других альтернативных источников энергии.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПС, пропилен, стирол, Shell, Сингапур.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости