MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Завод ВХМ в Тайване компании Formosa работает в октябре в штатном режиме

Октябрь 29/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Тайваньская Formosa Plastics Corp. (FPC), крупный мировой производитель нефтехимической продукции, в октябре загрузила завод по выпуску мономера винилхлорида (ВХМ) в Майлиао (Mailiao, Тайвань) на штатном уровне после завершения плановых профилактических мероприятий, сообщил Polymerupdate.

Так, ремонтные работы на данном предприятии мощностью 800 тыс. тонн ВХМ в год были начаты в середине августа текущего года и окончены в середине сентября.

Кроме того, FPC имеет две линии ВХМ в Джен-Ву (Jen-Wu, Тайвань) суммарной мощностью 540 тыс. тонн в год, на которых компания с середины февраля по середину апреля этого года снижала загрузку мощностей до 50% из-за нехватки сырья. Также на этом производстве в этот период был проведен плановый ремонт.

Винилхлорид является основным компонентом для производства поливинилхлорида (ПВХ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства несмешанного ПВХ в России составил по итогам января - сентября текущего года 718,5 тыс. тонн, что на 0,3% меньше в сравнении с показателем годом ранее. В то же время лишь двум производителям удалось нарастить объемы выпуска ПВХ.

Formosa Plastics Corporation (FCP) - крупный мировой химический производитель со штаб-квартирой в Тайване. Компания в основном производит поливинилхлорид, полиэтилен, полипропилен, а также другую нефтехимическую продукцию. FCP является мировым лидером в производстве ПВХ смол. Годовой объем производства ПВХ составляет 1 млн 301 тыс. тонн.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, винилхлорид, ПВХ-С, Formosa, Россия, Тайвань.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости