MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Abel Chemical в начале ноября перезапустит завода стирола в Китае после профилактики

Октябрь 30/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Abel Chemical планирует в первых числах ноября возобновить производство на заводе по выпуску стирола в городе Тайксин (Taixing, провинция Цзянсу, Китай) после проведения профилактических мероприятий, сообщил Polymerupdate.

Техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 250 тыс. тонн стирола в год было начато 1 сентября этого года и первоначально должно было продолжаться до первой половины октября, однако компания в конце сентября отложила его перезапуск на неопределенный срок, а затем планировала возобновить его работу в конце октября.

По словам участников рынка, компания аннулировала все контрактные поставки в сентябре и октябре.

Ранее отмечалось, что в текущем году Abel Chemical уже проводила внеплановый ремонт на этом заводе с 24 марта по 20 апреля.

А в прошлом году компания закрывала завод стирола в Тайксине на краткосрочную плановую профилактику с 19 по 21 апреля.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России расчетное потребление полистирола и стирольных пластиков по итогам девяти месяцев текущего года составило 362,82 тыс. тонн. Снижение относительно показателя потребления за аналогичный период прошлого года составило 1%. В сентябре общее расчетное потребление в стране равнялось 48,69 тыс. тонн, что на 13% больше показателя сентября 2019 года.

Китайская Abel Chemical в основном занимается производством и продажей промышленных химических веществ, полиуретанов и пищевых добавок. Продукция экспортируется в США, Индию, Японию, Германию, Австралию, Южную Африку, Нигерию, Бразилию, Колумбию.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, стирол, Abel Chemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости