MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Крупный азиатский производитель поднял декабрьские цены ПВХ для Китая на USD40 за тонну

Ноябрь 26/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Крупный производитель нефтехимической продукции в Северо-Восточной Азии (СВА) повысил свои ценовые предложения поливинилхлорида (ПВХ) для поставок в декабре на рынок Китая на USD40 за тонну по сравнению с уровнем ноября, сообщили ICIS источники рынка.

Так, декабрьские ценовые предложения компании для Китая озвучивались на уровне USD1 100 за тонну, CFR Китай, без предоставления скидки для поставок значительных объемов материала, сказали источники рынка.

Для рынков же Юго-Восточной и Северо-Восточной Азии (СВА), а также для других регионов компания называла декабрьские ценовые предложения ПВХ на уровне в USD1 060 за тонну, FOB СВА/ЮВА/другие регионы, что на USD30 за тонну выше уровня ноября. Здесь также скидка не действует.

Рост цен ПВХ этой компании на декабрь был вызван ограниченным предложением материала на мировых рынках, нехваткой судов и возросшими транспортными расходами.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, на прошлой неделе стартовали предварительные переговоры по декабрьским поставкам российского ПВХ на внутренний рынок. Один из производителей заявил о повышении цен на следующий месяц на 7 000-8 000 руб. за тонну.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:Азия, ПВХ, ПВХ-С, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости