MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Kumho Polychem снизила загрузку производства ЭПК а Южной Корее до 75%

Ноябрь 25/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская Kumho Polychem сократила загрузку производства на заводе по выпуску этилен-пропиленового каучука в Йосу (Yeosu, Южная Корея) после проведения планового ремонта, сообщает Polymerupdate.

Компания в сентябре проводила плановый ремонт на данном заводе мощностью 220 тыс. тонн ЭПК в год (5 линий). По словам источника завод работает с пониженной загрузкой после остановки в сентябре на техническое обслуживание.

Завод будет работать по сниженной ставке примерно на 75% до конца ноября, сообщили источники на рынке.

Ранее сообщалось, что Kumho P&B Chemicals, крупный производитель нефтехимической продукции в Южной Корее, возобновила производство фенола и ацетона в Йосу (Yeosu, Ю. Корея) после планового ремонта.  Завод мощностью 705 тыс. тонн фенола и 440 тыс. тонн ацетона в год было закрыто с середины октября по середину ноября. Производство на данный момент загружено на 95%.

Этилен-пропиленовый каучук применяется в производстве ударопрочного полипропилена (ПП), резино-технических изделий, губчатых изделий, для изоляции проводов и кабелей; СКЭПТ в комбинации с другими каучуками - также для изготовления шин и ряда полипропиленовых деталей; в жилищном строительстве - в качестве уплотнителя, гидроизоляционного и кровельного (рулонного) материала.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, покупательская активность на российском рынке ПП на прошлой неделе заметно спала, и часть небольших продавцов сообщила, что уже распродала все свои ноябрьские квоты гомополимера пропилена (ПП-гомо). По итогам недели на споте отмечались небольшие изменения цен.

Kumho P & B Chemicals, Inc. производит химические материалы для электротехнических и электронных приборов, для фармацевтической отрасли Южной Кореи. Компания выпускает фенол, фенольные смолы, бисфенол А (БФА), капролактам, пластификаторы и др. Компания была основана в 1976 году, ее штаб-квартира находится в Сеуле (Южная Корея).


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости