MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Kaneka 20 ноября возобновит работу завода ПВХ в Такасаго после плановой профилактики

Ноябрь 19/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Японская Kaneka Corporation планирует 20 ноября возобновить производство на заводе по выпуску поливинилхлорида (ПВХ) в Такасаго (Takasago, Япония) после проведения плановых профилактических мероприятий, сообщили ICIS источники рынка.

По их словам, ремонтные работы на данном предприятии мощностью 278 тыс. тонн ПВМ в год были начаты в первых числах ноября текущего года. 

Ранее отмечалось, что в прошлом году Kaneka закрывала этот завод на плановое техническое обслуживание также с начала ноября на три недели. 

Всего, компания управляет тремя заводами ПВХ в Японии - в Такасаго, в Кашиме (Kashima) мощностью 90 тыс. тонн и в Кавасаки (Kawasaki) мощностью 120 тыс. тонн в год.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) в России составил по итогам января - октября текущего года  805,1 тыс. тонн, что сопоставимо с показателем годом ранее. В то же время двум производителям удалось нарастить объемы выпуска ПВХ.

Kaneka Corporation, японская международная химическая производственная компания со штаб-квартирой в Осаке, была основанная в 1949 году. Компания производит нефтехимические продукты, такие как функциональная смолы, пенопласт, синтетические волокна и др.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, ПВХ-С, Kaneka, Россия, Япония.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости