MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

LG MMA в начале декабря закроет на ремонт линию №1 ММА

Ноябрь 25/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- LG MMA,, "дочка" крупного южнокорейского производителя нефтехимической продукции LG,  планирует 5 декабря закрыть линию №1 на производстве метилметакрилата (ММА) в Йосу (Yeosu, Южная Корея) на плановый ремонт, сообщает Polymerupdate.

Данное предприятие мощностью 50 тыс. тонн ММА в год будет закрыто до 9 декабря.

Ранее сообщалось, что линия №1 была остановлена 5 ноября в связи с отключением электроэнергии и из-за проблем с заводом-поставщиком сырья, но возобновил работу через два дня. Завод № 1 в настоящее время загружен на полную мощность.

Поо словам источника, линия будет закрыта на краткосрочное плановое техническое обслуживание 5-9 декабря.

Основным сектором, потребляющим приблизительно 75% ММА, является производство полиметилметакрилатных акриловых пластиков (ПММА). Метилметакрилат также используется для производства сополимера метилметакрилат-бутадиен-стирола (МБС), используемого в качестве модификатора для поливинилхлорида (ПВХ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства несмешанного ПВХ в России составил по итогам января - сентября текущего года 718,5 тыс. тонн, что на 0,3% меньше в сравнении с показателем годом ранее. В то же время лишь двум производителям удалось нарастить объемы выпуска ПВХ.

Южно-корейская LG Chem является одной из крупнейших химических компаний в мире. Компания производит широкий ассортимент продукции - от нефтехимических продуктов до высокотехнологических пластмасс.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:акрил, акрилонитрил-стирол-акрилат (AСA), ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-паста, ПВХ-С, метилметакрилат (ММА), метиламин, хлорметан, ММА (метилметакрилат), LG Chem.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости