MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

BASF завершила расширение мощностей по производству добавок для покрытий в Китае

Ноябрь 23/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Немецкий концерн BASF завершил расширение производственных мощностей по производству добавок для покрытий на своем предприятии в Нанкине, Китай, говорится в сообщении компании.

В сообщении отмечается, что дополнительные мощности "с использованием новейших технологий" позволит BASF производить высокомолекулярные диспергирующие добавки для скольжения и выравнивания, а также другие добавки.

BASF заявляет, что она поддерживает быстрорастущие рынки в Азиатско-Тихоокеанском регионе, особенно в области покрытий, клеев, печати и упаковки.

Подробности о стоимости или мощности не разглашаются.

Ранее сообщалось, что BASF закрыла на плановый ремонт производство окиси пропилена в Людвигсхафен (Ludwigshafen, Германия). Производство мощностью 80 тыс. тонн пропилен гликоля и 125 тыс. тонн окиси пропилена в год было закрыто на ремонт в конце сентября до конца ноября. Согласно источникам на рынке, производитель находится в процессе планового обслуживания. Точные даты неизвестны.

Пропилен является основным сырьевым компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, поставки полипропилена на российский рынок по итогам девяти месяцев 2020 года составили 880,13 тыс. тонн (рассчитаны по формуле производство минус экспорт плюс импорт и не учитывают запасы производителей на 1-е января 2020 года). Выросли поставки исключительно ПП-рандом.

Структура бизнеса BASF включает шесть основных сегментов: химикаты, материалы, промышленные решения, технологии для обработки поверхностей, питание и уход, решения для сельского хозяйства. По итогам 2019 года объём продаж BASF составил EUR59 млрд.

В России BASF работает c 1874 года, представлен в рейтинге 500 крупнейших по выручке компаний страна с 2018 года неизменно входит в первую десятку руководителей химической отрасли.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:нефтепродукты, композиции, автокомпоненты, компаундирование, нефтехимия, покрытия, BASF.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости