MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Правительство Индии ввело антидемпинговые пошлины на импорт ПС из шести стран

Ноябрь 23/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Правительство Индии ввело антидемпинговые пошлины (ADD) на импортные грузы полистирола (ПС) из шести стран: Ирана, Малайзии, Сингапура, Тайваня, ОАЭ и США, сообщает ICIS.

В конце июня правительство Индии обнародовало результаты проведенного в течение года антидемпингового расследования по импортному полистиролу. В ходе расследования был сделан вывод о том, что демпинг осуществлялся, и были установлены пошлины в размере от USD35 до USD474 на поставки ПС из шести стран происхождения - Ирана, Сингапура, Малайзии, Тайваня, ОАЭ и США.

Как только пошлины вступят в силу, большинство покупателей ожидают, что импорт ПС резко сократится, особенно от иранских производителей, которые предлагали грузы по привлекательным ценам, часто за  наличные.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России расчетное потребление ПС и стирольных пластиков по итогам девяти месяцев текущего года составило 362,82 тыс. тонн. Снижение относительно показателя потребления за аналогичный период прошлого года составило 1%. В сентябре общее расчетное потребление в стране равнялось 48,69 тыс. тонн, что на 13% больше показателя сентября 2019 года.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, ПСВ-С, ПСС/М, УПС/М, Индия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости