MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Roehm повысит в декабре цены ММА в США

Ноябрь 23/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Roehm намерена повысить цены на метилметакрилат (ММА) и сопутствующие товары в США с 1 декабря на 2-4%, согласно письму компании своим клиентам.

Причина увеличения в письме не указана.

Спрос в таких важных сегментах, как покрытия, продолжает расти. Интерес к материалам в декабре в некоторых районах выше, чем обычно, но в других регионах он снижается из-за сезонности.

Ранее сообщалось, что Roehm также с 1 ноября повысила цены на метилметакрилат (ММА) и сопутствующие товары в США на 2-4%.

Основным сектором, потребляющим приблизительно 75% ММА, является производство полиметилметакрилатных акриловых пластиков (ПММА). Метилметакрилат также используется для производства сополимера метилметакрилат-бутадиен-стирола (МБС), используемого в качестве модификатора для поливинилхлорида (ПВХ).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, по итогам января - сентября текущего года импорт АБС в Россию увеличился на 3% относительно аналогичного периода прошлого года и составил 25,3 тыс. тонн против 24,5 тыс. тонн. Доля южнокорейских поставок составила 63% (16 тыс. тонн) против 56% (13,6 тыс. тонн) в январе - сентябре 2019 года.

Основные производители ММА в США включают Arkema, Dow Chemical, Lucite и Roehm.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:акрил, акрилонитрил-стирол-акрилат (AСA), ПВХ, ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-С, метилметакрилат (ММА), метиламин, хлорметан, ММА (метилметакрилат), полиакрилат, Roehm.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости