MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shaanxi Yanchang Coal Yulin закрыла завод ПП № 2 в Китае на плановую профилактику

Декабрь 01/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Shaanxi Yanchang Coal Yulin Energy and Chemical 22 ноября остановила производство на заводе № 2 по выпуску полипропилена (ПП) в провинции Шэньси (Shaanxi, Китай) с целью проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил Polymerupdate.

В настоящее время пока неизвестно, как долго будет продолжаться техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 300 тыс. тонн ПП в год.

Ранее отмечалось, что в текущем году Shaanxi Yanchang Coal Yulin Energy and Chemical уже закрывала этот завод на плановый ремонт с 30 октября по 9 ноября.

Компания также управляет еще одним заводом ПП на той же площадке аналогичной мощности.

Также сообщалось, что в 2020 году Shaanxi Yanchang Coal Yulin Energy and Chemical останавливала оба этих завода на плановый ремонт с 22 июня по 3 августа.

На площадке в провинции Шэньси компания также управляет двумя заводами по выпуску полиэтилена низкого давления (ПНД) и линейного полиэтилена (ЛПНП) мощностью 300 тыс. тонн продукции в год каждый.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, поставки ПП на российский рынок в январе - сентябре 2020 года составили 880,13 тыс. тонн (рассчитаны по формуле производство минус экспорт плюс импорт и не учитывают запасы производителей на 1 января 2020 года). Выросли поставки исключительно стат-сополимеров пропилена (ПП-рандом).

Shaanxi China Coal Yulin Energy and Chemical  является совместным предприятием (70:30) между Shaanxi Yanchang Petroleum (группы) Co Ltd и China National Coal Group Corporation.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПЭ, ЛПЭНП, ПП-стат, ПЭНД, Shaanxi Yanchang Coal Yulin Energy and Chemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости