MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hyundai Chemical во второй половине 2021 года запустит новый завод ЭВА/ПВД в Даэсане

Ноябрь 30/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская Hyundai Chemical планирует во второй половине 2021 года ввести в эксплуатацию свой новый завод по выпуску этилен-винил-ацетата (ЭВА)/полиэтилена высокого давления (ПВД) в Даэсане (Daesan, Сосан, Южная Корея), сообщили ICIS источники, близкие к компании.

Мощность нового предприятия составит 300 тыс. тонн ЭВА/ПВД в год.

Как сообщала компания Маркет Репорт, ранее в текущем месяце Hyundai Chemical выбрала технологию американской LyondellBasell Lupotech T для своего нового завода по ЭВА/ПВД, который будет  построен в Даэсане. 

А в июле текущего года Hyundai Chemical выбрала технологию WIP Grace UNIPOL для своего проекта по выпуску полипропилена (ПП) мощностью 250 тыс. тонн в год в Даэсане.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в сентябре текущего года импорт ЭВА в Россию упал на 30,32% до 2,38 тыс. тонн с 3,42 тыс. тонн в том же месяце прошлого года, а по итогам января - сентября 2020 года импорт данного вида сополимера этилена в РФ снизился на 9,85% - до 26,34 тыс. тонн (29,22 тыс. тонн в январе - сентябре 2019 года).

Hyundai Chemical является совместным предприятием между южнокорейской Hyundai Oilbank Co. и Lotte Chemical Corp.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПЭ, ЕВА, ПЭВД, Hyundai Petrochemical, LyondellBasell, W.R. Grace, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости