MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Производство ПП в Северной Америке выросло в откябре на 20,3%

Ноябрь 27/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Производство полипропилена (ПП) в Северной Америке выросло в октябре на 20,3% по сравнению с тем же периодом прошлого года, в то время как запасы оставались близкими к минимуму, сообщает AFPM (the American Fuel & Petrochemical Manufacturers).

С сентября по октябрь товарные запасы выросли на 1,1%. В сентябре уровень запасов упал до самого низкого уровня за семь лет.

Общий объем продаж в октябре вырос на 9% по сравнению с тем же месяцем предыдущего года, поскольку спрос на полипропилен продолжает восстанавливаться в соответствии с расширением производственной активности в США. За первые 10 месяцев 2020 года общие продажи на 0,4% выше по сравнению с тем же периодом 2019 года.

Продажи на внутреннем рынке выросли на 10,1% в годовом исчислении в октябре, в то время как с начала года продажи снизились на 0,6% по сравнению с первыми 10 месяцами 2019 года.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, поставки ПП на российский рынок в январе - сентябре 2020 года составили 880,13 тыс. тонн (рассчитаны по формуле производство минус экспорт плюс импорт и не учитывают запасы производителей на 1 января 2020 года). Выросли поставки исключительно стат-сополимеров пропилена (ПП-рандом).

Основные производители полипропилена в США включают Braskem, ExxonMobil, Formosa, INEOS, LyondellBasell, Pinnacle Polymers, Phillips 66 и Total Petrochemicals.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Северная Америка, ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-стат.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости