MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Индонезийский поставщик вдвое увеличил цены ПНД и ЛПНП

Ноябрь 26/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Крупный индонезийский поставщик вдвое увеличил свои внутренние цены на пленочный полиэтилен низкого давления (ПНД) и линейного полиэтилена низкой плотности (ЛПНП) на этой неделе в связи с ростом цен импортных материалов, сообщает ICIS.

На этой неделе цены на пленочный ПНД были первоначально объявлены на уровне 15,81 тыс. рупий (Rp) за тонну, DEL Java от 15,6 тыс. рупий за тонну, DEL Java на предыдущей неделе, в то время как предложения ЛПНП были на уровне 15,35 тыс. рупий по сравнению с 15,15 тыс. рупий за тонну, DEL Java на предыдущей  неделе.

25 ноября цены были повышены до 16,24 тыс. рупий на пленочный ПНД и 15,78 тыс. рупий за ЛПНП.

Источники на рынке сообщили, что пересмотр был внесен после того, как на этой неделе некоторые ближневосточные производители объявили о повышении предложения по импорту облагаемого пошлиной полиэтилена в Юго-Восточную Азию для поставок в декабре.

По словам источников на рынке, первоначальные сделки заключались примерно на уровне более ранних цен.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России по итогам девяти месяцев 2020 года расчетное потребление ПЭ составило 1 594,51 тыс. тонн, что на 1% больше аналогичного показателя годом ранее. Выросли поставки исключительно полиэтилена низкого давления (ПНД).


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, ПЭНД.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости