MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Производство нефтехимической продукции в Сингапуре снизилось на 0,8% в октябре

Ноябрь 26/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Производство нефтехимической продукции в Сингапуре снизилось на 0,8% в октябре в годовом исчислении в октябре из-за остановок заводов на техническое обслуживание и снижения экспортных заказов на фоне пандемии коронавируса, сообщает ICIS.

В химическом кластере нефтехимический и специализированный сегменты продемонстрировали рост производства на 3,3% и 11,8% соответственно, при этом в последнем зафиксировано более высокое производство технических газов и добавок, говорится в сообщении Совета экономического развития (ЕАБР).

За первые 10 месяцев текущего года выпуск химического кластера снизился на 3,3% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Общий объем промышленного производства Сингапура в октябре снизился на 0,9% по сравнению с аналогичным периодом годом ране. С учетом сезонных колебаний в месячном исчислении объем промышленного производства снизился на 19%.

Как сообщала Маркет Репорт ранее, в октябре текущего года индекс производства химических веществ в РФ вырос на 7,2% в сравнении с аналогичным показателем годом ранее. Нарастающим же итогом за десять месяцев 2020 года выпуск основных химических веществ показал прирост на 6,3%. Согласно данным Федеральной службы государственной статистики РФ, наибольший прирост объемов производства в январе - октябре пришелся на полимеры в первичной форме.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:нефть сырая, ПП, ПЭ, нефтегаз, нефтехимия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости