MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

SKC завершила плановый ремонт на линии окиси пропилена в Ульсане

Ноябрь 30/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская компания SKC Co., "дочка" одного из крупнейших консорциумов в Южной Корее - SK Group, 25 ноября возобновила линию на заводе по выпуску стирола и окиси пропилена в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) после проведения планового технического обслуживания, сообщает Polymerupdate.

SKC начала плановый ремонт линии по выпуску окиси пропилена мощностью 180 тыс. тонн в год 21 октября. Этот завод в Ульсане был закрыт в течение 35 дней на плановое техническое обслуживание.

Компания в октябре прошлого года закрывала данный завод на плановый ремонт.

Пропилен является основным сырьевым компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, поставки ПП на российский рынок в январе - сентябре 2020 года составили 880,13 тыс. тонн (рассчитаны по формуле производство минус экспорт плюс импорт и не учитывают запасы производителей на 1 января 2020 года). Выросли поставки исключительно стат-сополимеров пропилена (ПП-рандом).

SKC Co. является дочерней компанией SK Group, одного из крупнейших консорциумов в Южной Корее. Компания, в том числе, производит пропилен оксида - сырье для производства полиуретана и полиолов.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-стат, пропилен.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости