MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Korea Kumho закрыла завод АБС в Южной Корее на ремонт

Ноябрь 27/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Korea Kumho Petrochemical Co (KKPC), крупный нефтехимический производитель в Южной Корее, возобновила производство акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС) на заводе в Ульсане (Ulsan, Ю.Корея) после проведения плановых профилактических мероприятий, сообщает Polymerupdate.

По его словам, данное предприятие мощностью 250 тыс. тонн АБС и 110 тыс. тонн САН было закрыто на ремонт с 16 ноября по 30 ноября текущего года.

Компания останавливала данный завод на плановый ремонт в октябре прошлого года.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, по итогам января - сентября текущего года импорт АБС в Россию увеличился на 3% относительно аналогичного периода прошлого года и составил 25,3 тыс. тонн против 24,5 тыс. тонн. Доля южнокорейских поставок составила 63% (16 тыс. тонн) против 56% (13,6 тыс. тонн) в январе - сентябре 2019 года.

Kumho Petrochemical Co., Ltd. является крупной международной химической компанией, базирующаяся в Южной Корее, со штаб-квартирой в Сеуле. Она был основан в 1970 году. Компания производит синтетические каучуки, синтетические смолы, специальные химические вещества, в том числе, и для электротехники, строительные материалы и др.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:АБС, Kumho.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости