MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Petrowidada закрыла завод фталевого ангидрида в Индонезии на плановый ремонт

Ноябрь 27/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Индонезийская PT Petrowidada 24 ноября закрыла производство фталевого ангидрида в городе Грезик (Gresik, Индонезия) на внеплановый ремонт, сообщает Polymerupdate.

Данное предприятие  мощностью 70 тыс. тонн фталевого ангидрида в год будет закрыто на плановый ремонт до середины декабря. Завод приостановил работу из-за нехватки ортоксилола в сырье, сообщил осведомленный источник, добавив, что нормальная работа может возобновиться только через две-три недели.

Компания закрывала данный завод на ремонт в апреле текущего года. Кроме того, PT Petrowidada в начале марта снизила загрузку на данном предприятии до 60-70%. Компания снизила загрузку на данный момент до 30-30% в соответствии с падением спроса.

Фталевый ангидрид широко применяется при производстве лакокрасочной продукции и пластифицированных изделий ПВХ. В незначительном объёме его применяют при производстве резинотехнических изделий, шин. Кроме того он используется в легкой, фармацевтической и электротехнической промышленности.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, суммарный объем производства несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) в России составил по итогам января - октября текущего года  805,1 тыс. тонн, что сопоставимо с показателем годом ранее. В то же время двум производителям удалось нарастить объемы выпуска ПВХ.

Petrowidada, PT была основана в 1984 году. Сфера деятельности компании - производство циклического органического сырья, полупродуктов, органических красителей и пигментов.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, фталевый ангидрид, ПВХ-Е, ПВХ-паста, ПВХ-С.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости