MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Ноябрьские контрактные цены в США снизились на USD15 за тонну

Ноябрь 30/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Контрактные цены каустической соды в США были согласованы с небольшим снижением в ноябре, так как предложение оставалось достаточным на фоне ослабления спроса, сообщает Polymerupdate.

Спотовые цены в течение месяца оставались относительно стабильными, хотя региональным поставщикам пришлось снизить цены, поскольку они сталкиваются с конкуренцией со стороны импортных материалов из Европы и Азии.

Контрактные цены на ноябрь в США были оценены ниже в среднем на USD15 за тонну на условиях FOB (франко-борт) в Мексиканском заливе США до USD480–490 за тонну на условиях FOB US Gulf.

Как сообщала Маркет Репорт ранее, октябрьский показатель производства гидроксида натрия (каустической соды) в России составил 109 тыс. тонн (на 100% основного вещества) против 108 тыс. тонн месяцем ранее. За десять месяцев года суммарный показатель производства каустической соды составил 1054,6 тыс. тонн, что на 1,6% меньше аналогичного показателя прошлого года.

Основные производители каустической соды в США: Olin, Occidental Chemical, Westlake Chemical, Shintech и Formosa Plastics.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Северная Америка, СНГ, жидкий каустик, каустическая сода, твердый каустик.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости