MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shandong Yidali переключила линию по выпуску ММА на выпуск метакриловой кислоты

Ноябрь 30/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Shandong Yidali Chemical переключила линию по выпуску  метилметакрилата (ММА) на выпуск метакриловой кислоты (MAA) в провинции Шаньдун (Shandong, Китай), сообщает Polymerupdate.

По словам источника, завод мощностью 50 тыс. тонн ММА в год с конца августа перешел на выпуск метакриловой кислоты (MAA). Причины не были объяснены.

Первоначально планировалось, что завод будет переведен обратно на производство ММА в конце августа - начале сентября, но, по словам источника в компании, процесс переключения был отложен.

Ранее сообщалось, что Shandong Yidali Chemical 15 июля закрыла производство метилметакрилата (ММА) в провинции Шаньдун (Shandong, Китай) на плановый ремонт. Завод мощностью 50 тыс. тонн ММА в год был закрыт на плановый ремонт до начала августа.

Основным применением, потребляющим приблизительно 75% ММА, является производство полиметилметакрилатных акриловых пластиков (ПММА). Метилметакрилат также используется для производства сополимера метилметакрилат-бутадиен-стирола (МБС), используемого в качестве модификатора для поливинилхлорида (ПВХ).

Согласно обзору ДатаСкоп компании Маркет Репорт, в прошлом месяце внешние поставки ПВХ-С в Россию снизились до 2,3 тыс. тонн против 4,2 тыс. тонн. Девальвация курса рубля по отношению к доллару и высокие цены смолы на внешних рынках вынудили российские компании пойти на серьезное сокращение объемов импорта. В январе - октябре текущего года суммарный объем импорта составил 38,5 тыс. тонн против 45,9 тыс. тонн годом ранее, основное снижение внешних поставок пришлось на смолу из Китая и США. Поставки ПВХ из этих стран за рассматриваемый период сократились почти на треть.

Shandong Yidali Chemical Co., Ltd. - китайское предприятие, основанное в июле 2009 года с уставным капиталом в CNY50 млн. Главный офис находится в городе Хезе. Производит метилметакрилат (ММА), изобутилен, изобутан.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:акрил, акрилонитрил, ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-паста, ПВХ-С, ММА (метилметакрилат).
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости