MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Qixiang Tengda Chemical довела загрузку производства ММА в Китае до 100%

Ноябрь 30/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская компания Qixiang Tengda Chemical довела загрузку производства метилметакрилата (ММА) в городе Цзыбо (Zibo, провинция Шаньдун,  Китай) до уровня 100%, сообщает Polymerupdate.

Производство мощностью 100 тыс. тонн ММА в год была введена в эксплуатацию в начале сентября. Источник добавил, что после прохождения проверки качества в середине сентября производитель добился бесперебойного производства, открыв путь к выходу на полную мощность.

Новый завод увеличил общую мощность производства ММА в Китае до 1,48 млн тонн в год.

Согласно обзору ДатаСкоп компании Маркет Репорт, в прошлом месяце внешние поставки ПВХ-С в Россию снизились до 2,3 тыс. тонн против 4,2 тыс. тонн. Девальвация курса рубля по отношению к доллару и высокие цены смолы на внешних рынках вынудили российские компании пойти на серьезное сокращение объемов импорта. В январе - октябре текущего года суммарный объем импорта составил 38,5 тыс. тонн против 45,9 тыс. тонн годом ранее, основное снижение внешних поставок пришлось на смолу из Китая и США. Поставки ПВХ из этих стран за рассматриваемый период сократились почти на треть.

Qixiang Tengda Chemical Co., Ltd. проводит и продает различные химические продукты в Китае. Ее продукция включает метилэтилкетон, изобутилен, малеиновый ангидрид, бутадиеновый каучук и карбоксистирольный бутадиеновый латекс, а также продукты трет-бутанола и МТБЭ. Компания также экспортирует свою продукцию в США, Японию, Канаду, Южную Корею и Индию. Компания базируется в Цзыбо, Китай. Qixiang Tengda Chemical Co., Ltd. является дочерней компанией Qixiang Petrochemical Industry Group Co., Ltd.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:акрил, ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-паста, ПВХ-С, метилметакрилат (ММА), метиламин, хлорметан, ММА (метилметакрилат), полиакрилат.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости