MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Цены на AКН в Китае в ноябре выросли до годового максимума

Декабрь 03/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Цены на акрилонитрил (AКН) в Китае в ноябре выросли до годового максимума на фоне ограниченного предложения, которое, вероятно, продлится в декабре, сообщает ICIS.

Согласно данным ICIS, 27 ноября средние цены в портах Восточного Китая выросли до CNY12 200 за тонну, что на CNY3 000 за тонну выше уровня 2 ноября.

В первой половине ноября цены показали умеренный прирост в размере CNY400 за тонну, поскольку на рынок оказало влияние техническое обслуживание завода Shanghai Secco. Техническое обслуживание завода производителя Shanghai Secco производительностью 260 тыс. тонн в год сократило контрактные поставки трейдеров.

Сообщалось, что компания Jiangsu Sailboat, вероятно, снизит производительность на своих двух заводах АКН общей мощностью 520 тыс. тонн в год до 50-70% после остановки на техническое обслуживание своего производства олефинов из метанола в начале декабря.

Акрилонитрил является одним из основных сырьевых компонентов для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в России производитель Пластик(Узловая)также повысил ноябрьские цены своего материала для различных покупателей. Так, неокрашенный АБС объемом от 20 тонн продается заводом по цене 160 000-165 000 руб. за тонну, FCA Узловая, с учетом НДС.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:акрил, акрилонитрил-стирол-акрилат (AСA), метилметакрилат (ММА), метиламин, хлорметан, ММА (метилметакрилат), полиакрилат.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости