MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Jiangsu Sailboat закрыла линию №2 ЭВА на ремонт Китая

Декабрь 01/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Jiangsu Sailboat Petrochemical, крупный производитель нефтехимической продукции в Китае, 27 ноября закрыла производство на линии №2 этилен-винил-ацетата (ЭВА) в Ляньюньгане (Lianyugang, провинция Цзянсу, Китай) на плановый ремонт, сообщает Polymerupdate.

Всего, компания управляет двумя линиями на заводе в Ляньюньгане: линией с трубчатым реактором по выпуску ЭВА/ПВД мощностью 200 тыс. тонн в год и автоклавной линией ЭВА/ПВД мощностью 100 тыс. тонн в год. Плановый ремонт на двух линиях будет длиться одну неделю. Как сообщил источник в компании, точные даты остановки еще не установлены.

Ранее сообщалось, что Jiangsu Sailboat Petrochemical в марте текущего года останавливала обе линии на плановый ремонт.

Также отмечалось, что Jiangsu Sailboat Petrochemical планирует инвестировать CNY10,8 млрд (USD1,5 млрд) в строительство завода по дегидрированию пропана (PDH) мощностью 700 тыс. тонн пропилена в год в Ляньюньгане (Lianyugang, провинция Цзянсу, Китай). Кроме того, компания намерена в дальнейшем построить заводы акрилонитрила (AКН), а также метилметакрилатов (MMA) на данной площадке. Будут построены две линии АКН по 260 тыс. тонн в год каждая и две линии ММА по 90 тыс. тонн в год каждая.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в сентябре текущего года импорт ЭВА в Россию упал на 30,32% до 2,38 тыс. тонн с 3,42 тыс. тонн в том же месяце прошлого года, а по итогам января - сентября 2020 года импорт данного вида сополимера этилена в РФ снизился на 9,85% - до 26,34 тыс. тонн (29,22 тыс. тонн в январе - сентябре 2019 года).

Компания Jiangsu Sailboat Petrochemical, входящая в структуру Shenghong Holding Group, является крупным производителем нефтехимической продукции, включая полиэтилен и этилен-винил-ацетат, в Китае. Производственные мощности компании расположены в новом индустриальном парке Сьювей (Xuwei) в городе Ляньюньган провинции Цзянсу.


mrcplas.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:винилацетат, ЕВА, Jiangsu Sailboat Petrochemical.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости