MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

COVID-19 - Дайджест новостей от 02.12.2020

Декабрь 02/2020

1. Tecnimont SpA увеличила контракт строительства Амурского ГПЗ на EUR500 млн из-за пандемии

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Итальянская Tecnimont SpA ("дочка" Maire Tecnimont SpA) договорилась с ООО "НИПИгазпеработка" о повышении стоимости контракта на строительство Амурского ГПЗ на EUR500 млн за ускорение работ по контракту, говорится в сообщении компании. Tecnimont SpA в консорциуме с китайской Sinopec выполняет данный контракт на строительство Амурского ГПЗ. Компания отмечает, что это поможет уменьшить негативный эффект от пандемии. Новая стоимость работ на 12,8% выше изначальной. Работы находятся в продвинутой стадии. Объекты уже начали предварительно готовить к запуску.

http://www.mrcplast.ru/news-news_open-380233.html

2. УУППО запустит производство полимерных наконечников для дозаторов

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Улан-Удэнское приборостроительное производственное объединение (УУППО, г. Улан-Удэ, Бурятия, входит в "Ростех") запустит производство полимерных наконечников для пипеточных дозаторов, говорится в сообщении компании. На сегодняшний день, по данным компании, порядка 80% российского рынка медицинских наконечников занимают зарубежные производители, в основном из Финляндии, Германии, Швейцарии, Италии и Китая. Благодаря реализации проекта этот показатель снизится до 35%. УУППО является крупнейшим предприятием Республики Бурятия и Байкальского региона, которое специализируется на производстве высокоточного оборудования.

http://www.mrcplast.ru/news-news_open-380205.html

3. Декабрьские контрактные цены бензола в США выросли на 32%
МОСКВА (Маркет Репорт) -- Декабрьские контрактные цены бензола в США выросли на 32% по сравнению с ноябрем, поскольку недавно резко возросший спрос на стирол привел к тому, что цены на спотовый бензол в США достигли постпандемических максимумов, сообщает ICIS. Таким образом, контракты выросли до USD2,04 за галлон, FOB Мексиканский залив США, что на 49 центов за галлон (USD148 за тонну) выше по сравнению с предыдущим месяцем. Стоимость контрактов не поднималась выше USD2,00 за галлон с момента пандемии. 

http://www.mrcplast.ru/news-news_open-380191.html


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:мед. принадлежности, медицина, медицинское оборудование, Tecnimont, Амурский ГХК, Сибур Холдинг, COVID-19.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости