MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

COVID-19 - Дайджест новостей от 14.12.2020

Декабрь 14/2020

1.  "СИБУР-Кстово" произвел четырёхмиллионную тонну пропилена

МОСКВА (Маркет Репорт) -- ООО "СИБУР-Кстово" (Нижегородская область, входит в СИБУР Холдинг) произвел четырёхмиллионную тонна пропилена, говорится в сообщении компании. По словам Генерального директора "СИБУР-Кстово" Александра Должикова, в 2014 году на заводе была проведена масштабная реконструкция, в ходе которой были увеличены мощности основной технологической установки по выпуску этилена и пропилена. "В дальнейшем удалось довести годовые мощности предприятия до 420 тыс. тонн по этилену, 180 тыс. тонн по пропилену и 104 тыс. тонн по бензолу", - сказал он. Практически весь этилен, выпускаемый в "СИБУР-Кстово", перерабатывается на производствах СИБУРа в Нижегородской области: дзержинский "СИБУР-Нефтехим" производит окись этилена и этиленгликоли, РусВинил (СП СИБУРа и Solvay в Кстове) выпускает поливинилхлорид (ПВХ) и каустическую соду.

http://www.mrcplast.ru/news-news_open-380759.html

2. Haval в январе - ноябре нарастил продажи в России на 49%

МОСКВА (Маркет Репорт) -- На российском рынке по итогам первых одиннадцати месяцев текущего года  было продано 14 879 кроссоверов и внедорожников марки Haval, что на 49% выше аналогичного показателя прошлого года, сообщил Автостат со ссылкой на данные АЕБ. В результате Haval остается лидером по объему продаж среди китайских автопроизводителей в России, согласно данным АЕБ. В ноябре же российские дилеры Haval реализовали 1 628 автомобиля, что на 10% больше, чем год назад. Как сообщает пресс-служба "Хавейл Мотор Рус", бестселлером Haval на российском рынке в ноябре остается кроссовер Haval F7, чья реализация составила 525 машин. На втором месте по популярность идет купе-кроссовер Haval F7x, который нашел 519 владельцев.

http://www.mrcplast.ru/news-news_open-380673.html

3. NOVA повысит цены полиэтилена с 1 января

МОСКВА (Маркет Репорт) -- NOVA планирует повышение цен полиэтилена (ПЭ) на 3 цента за фунт (USD66 за тонну) с 1 января 2021 года, согласно письму компании клиентам. В письме говорится, что январское повышение является дополнением к ранее объявленному компанией повышению на 5 центов за фунт в декабре. Спрос на полиэтилен в США оставался высоким на протяжении всей пандемии, что обусловлено интенсивным использованием потребительских товаров краткосрочного пользования, таких как упаковка для пищевых продуктов.

http://www.mrcplast.ru/news-news_open-380661.html


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПЭ, пропилен, автокомпоненты, мед. принадлежности, медицина, медицинское оборудование, Nova Chemicals, Сибур Холдинг, COVID-19.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости