MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Borouge закрыла на ремонт линию №2 ПП в Рувайсе на ремонт

Декабрь 22/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Borouge, совместное предприятие компаний Borealis и Abu Dhabi National Oil company, закрыла на ремонт производство на линии №2 полипропилена (ПП) в Рувайсе (Ruwais, ОАЭ), сообщает Polymerupdate.

Источники на рынке сообщили, что отключение в основном повлияло на поставку марок статистических сополимеров. По словам источника, данная линия мощностью 400 тыс. тонн ПП в год будет закрыта на ремонт до начала января.

Ранее сообщалось, что Borouge также закрыла на ремонт линию №1 по выпуску ПП мощностью 400 тыс. тонн в год на ремонт.

Ранее сообщалось, что Borouge планирует в 2021 году завершить строительство пятого завода полипропилена (ПП) в Рувайсе, ОАЭ.  компании.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, поставки ПП на российский рынок по итогам десяти месяцев 2020 года составили 978,87 тыс. тонн (рассчитаны по формуле производство минус экспорт плюс импорт и не учитывают запасы производителей на 1 января 2020 года). Выросли поставки исключительно стат-сополимера пропилена (ПП-рандом).

Borouge является совместным предприятием между компаниями Abu Dhabi National Oil Co (ADNOC) и мировым нефтехимическим гигантом Borealis. Австрийская нефтегазовая группа OMV имеет 36% акций в этом проекте. Европейские производители в качестве сырья используют нафту, тогда как Вorouge 3 будет применять более дешевый этан, полученный из газа.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом, Borealis, Borouge.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости