MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Formosa объявила форс-мажор на поставки ПНД в США

Январь 18/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Formosa Plastics Corporation USA объявила форс-мажор касательно поставок полиэтилена низкого давления (ПНД) марки Formolene, сообщает компания в письме своим клиентам.

В письме сообщается о технической поломке экструдера на заводе по производству ПНД в Пойнт Комфорт, штат Техас.

В последние недели поставки ПНД в США были ограниченными на фоне увеличения спроса со стороны зарубежных рынков, особенно Мексики, наряду с устойчивым ростом внутреннего спроса даже во время обычного сезона спада в четвертом квартале.

Предприятие Formosa в Пойнт Комфорт может производить 693 тыс. тонн ПНД в год.

Ранее сообщалось, что продажи полиэтилена низкого давления (ПНД) в США и Канаде выросли на 1,9% за первые 11 месяцев 2020 года, в то время как общий объем производства вырос на 3,6% за тот же период. Экспортные продажи выросли на 3,1% за первые 11 месяцев 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в то время как продажи на внутреннем рынке были на 1,3% выше за тот же период.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, в ноябре суммарный объем производства полиэтилена низкого давления (ПНД) достиг уровня 158,6 тыс. тонн против 140,2 тыс. тонн месяцем ранее, нарастили наработку Казаньоргсинтез и ЗапСибНефтехим. В целом, по итогам января - ноября суммарный объем выпуска ПНД российскими предприятиями достиг уровня 1 664,4 тыс. тонн, что на 99% больше аналогичного показателя 2019 года.

Основные производители полиэтилена в США включают Chevron Phillips Chemical (CP Chem), Dow, LyondellBasell, ExxonMobil, Formosa, INEOS, Total Petrochemicals и Westlake.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ПЭНД, Formosa.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости