MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Braskem Idesa частично возобновила производство ПЭ в Мексике

Январь 15/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Braskem Idesa частично возобновила производство полиэтилена на своем комплексе Ethylene XXI в Мексике, закрытое ранее из-за прекращения подачи газа государственной компанией Cenagas, говорится в сообщении компании.

Braskem Idesa остановила производство на своем комплексе этилена XXI в Мексике после того, как государственное агентство Cenagas прекратило поставки природного газа в начале декабря. На предприятиях была восстановлена частичная добыча, о чем говорится в официальном заявлении Braskem, опубликованном в SEC 7 января.

Мощности комплекса включают производство ПНД - 750 тыс. тонн, ПВД - 300 тыс. тонн и 1,05 млн тонн этилена в год.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, в ноябре суммарный объем производства полиэтилена низкого давления (ПНД) достиг уровня 158,6 тыс. тонн против 140,2 тыс. тонн месяцем ранее, нарастили наработку Казаньоргсинтез и ЗапСибНефтехим. В целом, по итогам января - ноября суммарный объем выпуска ПНД российскими предприятиями достиг уровня 1 664,4 тыс. тонн, что на 99% больше аналогичного показателя 2019 года.

Расположенная в Сан-Паоло, Braskem является ведущей бразильской нефтехимической компанией и основным производителем полиэтилена и полипропилена в стране. Компания владеет крупнейшими нефтехимическими мощностями в Латинской Америке и является пятой по величине в мире по выпуску нефтехимической продукции. Braskem управляет 18-ю химическими заводами с производственной мощностью более 11 млн тонн химической и нефтехимической продукции в год.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ЛПЭНП, ПЭ, ПЭВД, ПЭНД, Braskem.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости