MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Chemplast Sanmar планирует построить производство ПВХ-пасты в Индии

Январь 15/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Индийская компания Chemplast Sanmar планирует запустить завод по производству поливинилхлоридной (ПВХ) пасты производительностью 70 тыс. тонн в год в Куддалоре в южном штате Тамил Наду, говорится в заявлении компании, поданном в Министерство окружающей среды и лесов Индии.

Ожидается, что проект будет стоить 4,5 млрд индийских рупий (USD61,3 млн) и будет запущен через три года после получения всех необходимых разрешений.

"Индия является самым быстрорастущим рынком ПВХ пасты в мире с темпами роста около 8% в год", - говорится в заявлении Chemplast Sanmar.

Внутренний спрос на ПВХ-пасту в стране в настоящее время составляет 145 тыс. тонн в год, из которых внутреннее предложение составляет всего 74 тыс. тонн в год, отмечает компания.

Chemplast Sanmar и Finolex - единственные две компании в Индии, которые в настоящее время производят в Индии пасту ПВХ.

ПВХ паста используется в производстве автомобильной обивки, автомобильных герметиков, мебели, виниловых полов и обоев.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, в декабре итоговый показатель выпуска несмешанного ПВХ составил 85,3 тыс. тонн против 86,1 тыс. тонн месяцем ранее, сократил наработку РуcВинил. В целом, суммарный объем наработки полимера по итогам 2020 года составил 976,5 тыс. тонн против 975 тыс. тонн годом ранее. Нарастили объемы выпуска два производителя, и два производителя сократили наработку.

Chemplast Sanmar в настоящее время управляет заводом по производству ПВХ мощностью 300 тыс. тонн в год в Каддалоре и заводом мощностью 66 тыс. тонн в год на плотине Меттур в Тамил Наду.

(USD1= Rs73.42)


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-С, ПВХ-паста, Chemplast Sanmar, Индия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости